Kop Website 1

Written by Mulyadin Simanullang on . Hits: 583Posted in Berita Seputar Pengadilan

Ketua MS Kota Subulussalam Menghadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Kota Subulussalam

WhatsApp Image 2022 03 16 at 12.11.15

Subulussalam , 15 Maret 2022

Ketau Mahkamh Syar’iyah Kota Subulussalam bapak Pahruddin Ritonga, S.H.I., M.H menghadiriundangan peringatan Isra mi’raj Nabi Muhammad SAW tingkat Kota Subulussalam yang diselenggarakan Pemerintah Kota Subulussalam Setelah Sholat Isya di Mesjid Agung Kota Subulussalam.

Bapak Pahruddin Ritonga, S.H.I., M.H menyampaikan acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SWA tingkat kota subulussalam turut dihadiri Walikota Subulussalam, Wakil Walikota Subulussalam,Seluruh Unsur Forkopimda, Kepala Para SKPK Kota Subulussalam, para ulama dan Pimpinan pondok pesantren dikota subulussalam. Dan

WhatsApp Image 2022 03 16 at 12.10.09

 

Peringatan Isra Mi’raj momentum untuk meningkatkan kualitas ibadah kita bahwa peristiwa isra mi’raj merupakan peristiwa luar biasa yang dialami oleh Nabi Muhammad SAW yaitu perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Mekkah ke Madinah dan dilanjutkan perjalanan ke langit untuk menerima perintah Sholat.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Mahkamah Syar'iyah Kota Subulussalam

Jalan Raja Tua Desa Lae Oram, Kec. Simpang Kiri - Kota Subulussalam

Telp: (0627)-2432913
Fax: (0627)-2432913

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tabayun : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengaduan : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Mahkamah Syar'iyah Kota Subulussalam @ 2019

w3c wai AAA  w3c html 5