Ketua Mahkamah Syar’iyah Kota Subulussalam Hadiri Hari Jadi Kota Subulussalam ke-61
Subulussalam, 14 September 2023
Ketua Mahkamah Syar’iyah Kota Subulusslaam, Bapak Junaedi, S.H.I., Menghadiri Upacara Hari Jadi Kota Subulussalam yang ke-61 pada Kamis, 14 September 2023 bertempat di Alun-Alun Lae Soraya, Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam.
Turut hadir dalam upacara ini Walikota Subulussalam, Bapak H. Affan Alfian Bintang, S.E., Wakil Walikota Subulussalam, Bapak Drs. Salmaza, M.A.P., seluruh unsur Forkopimda, SKPK Subulussalam, Para Camat, dan seluruh tamu undangan yang berhadir dalam kegiatan tersebut.
Sambutan oleh Walikota Subulussalam yang mengatakan bahwa, Sebagaimana sejarah singkat yang dibacakan tadi bahwa di Kecamatan Rundeng ini adalah awal mula pusat pemerintahan dan pusat perdagangan. Dan Rundeng juga telah banyak melahirkan tokoh-tokoh luar biasa dan berjasa di dalam sejarah panjang perjalanan Subulussalam sampai pada hari ini. Maka penetepan Kecamatan Rundeng sebagai tempat pelaksanaan upacara hari jadi Subulussalam yang ke-61 tahun 2023 ini adalah bagian dari upaya bersama untuk mengenang kembali sejarah yang tentunya selalu melekat pada perkembangan dan kemajuan Kota Subulussalam.